Das Öl für gesunde Langlebigkeit

TEILEN

Jeden Tag voller Energie starten und aktiv eine stabile Nährstoffbasis für die Zellgesundheit schaffen – mit dem YUVENLIFE PHYTO OIL auf Basis der PluriProtect-Formel ein Kinderspiel.

Schon wieder ein 08/15-Nahrungsergänzungsmittel? Keineswegs. Das YuvenLife Phyto Oi ist anders. Eine Weltneuheit aus der Longevity-Forschung. Wissenschaftlich entwickelt von führenden Formulierungsexperten aus Deutschland, basierend auf den Erkenntnissen aus über 1000 Studien, mit höchsten Qualitätsstandards. „Wer täglich zwei Esslöffel davon nimmt, kann damit einen Beitrag zum gesünder und vitaler alt werden leisten“, sagen Prof. Dr. Gregor Cevc und Dr. Gerald Wiegand. Die beiden Biophysiker haben das YuvenLife Phyto Oil entwickelt. Sie möchten damit die nachhaltige Gesundheit in den Fokus rücken und etwas in der Welt verändern.

Prof. Dr. Gregor Cevc ist Biophysiker, Biotech-Pionier und ehemaliger Professor an der TU München.
Er zählt weltweit zu den meistzitierten Experten seines Fachgebiets.
Dr. Gerald Wiegand ist Biophysiker mit über 20 Jahren Erfahrung in leitenden Positionen bei
führenden Biopharma- und Diagnostikunternehmen.

Im Grunde geht es um die Aufrechterhaltung der Zellgesundheit und den damit zusammenhängenden Schutz vor oxidativem Stress. Im YuvenLife Phyto Oil ist alles drin, was man dafür braucht: extranatives Olivenöl (extra virgin olive oil, EVOO) mit Polyphenolgehalt > 250 mg/kg, Leinöl, DL-alpha-Tocopherol (Vitamin E), Lutein und Zeaxanthin, Beta Carotin (Vitamin A), Lycopin, Trans-Resveratrol, Cholecalciferol (Vitamin D3). Dank der einzigartigen PluriProtect-Formel werden Phytonährstoffe, Vitamine und essenzielle Fettsäuren so kombiniert, dass der Körper sie besonders leicht aufnehmen kann und damit die Nährstoffaufnahme bis in die Zellen unterstützt wird.

Das YuvenLife Phyto Oil hilft, einen gesunden Cholesterinspiegel im Blut zu erhalten, trägt zur Erhaltung gesunder Haut und Sehkraft bei, unterstützt die Funktion des Immunsystems, hält Knochen und Zähne stark. Die zwei Esslöffel täglich kann man pur genießen oder etwa in Müslis, Salaten, Bowls, Reis- und Nudelgerichten, einem Glas Tomatensaft.

Man könnte für eine gesunde Langlebigkeit natürlich auch all diese Dinge einhalten und am besten noch mehr: regelmäßige Bewegung, ausreichender Schlaf, emotionale Balance, vielfältige und gesunde Ernährung wie bei der sogenannten Mediterranen Diät, die Fisch, Gemüse, Nüsse, Körner, Bohnen, Obst und netterweise auch Rotwein umfasst und – ganz wichtig – qualitativ hochwertiges Olivenöl. „Kaum täglich praktikabel“, sagen Prof. Dr. Gregor Cevc und Dr. Gerald Wiegand. „Sie sind deshalb in unserem Öl“.

Weitere Infos unter: yuvenlife.com

Fotos: YuvenLife

Carolin Fried

MINT-Redaktion